Reporter TV Juventus menyambut suka cita kemenangan klub idolanya yang sukses mengalahkan Madrid 2-1, di Juventus Stadium, kemarin. Hasil positif itu membuatnya semakin cinta kepada Bianconeri.
Wanita seksi berusia 32 tahun ini lebih menjagokan Juve ketimbang Madrid meskipun dia lahir di Spanyol, dan besar di keluarga yang sangat fanatik terhadap Los Blancos.
Pemilik nama Laura Barriales ini mengaku memuji Massimiliano Allegri yang memberikan kemenangan dan kebahagiaan bagi para pendukung Juve. “Aku Juve dan dukungan saya akan sampai mati,” kata Laura dikutip elbalonrosa, kemarin.
Kecintaan kepada skuat Nyonya Tua itu mulai tumbuh sejak 13 tahun lalu saat mulai bekerja sebagai presenter olahraga di televisi pemerintah Spanyol, RAI. Saat itu, Laura sering meliput pertandingan dan klub-klub besar Italia.
“Sejak dulu saya suka Juventus. Dulu saya selalu menonton Zidane saat dia bermain di sana,” ujarnya.
Enam tahun bekerja di RAI, dia memutuskan melamar ke TV Juventus supaya bisa lebih dekat dengan anak asuh Allegri, terutama dengan Andreas Pirlo dan Gianluigi Buffon. (net)
