POLITIK

Lawalu-Taruk Sabar Menanti Putusan Parpol. Paket ini Sudah Mendaftar di Nasdem, Demokrat dan Hanura

BETUN, Kilastimor.com-Bakal Calon Bupati Malaka, Harry Lawalu dari Paket HATI MANUKAKAE memilih untuk sabar menanti putusan parpol, supaya lebih fokus bersosialiasi. Untuk sementara paket itu mensosialisasikan diri melalui jalur keluarga dan jalur adat. Penegasan itu disampaikan Bakal Calon Bupati Malaka, Harry Lawalu kepada media ini di Betun, Kamis (14/5).

“Paket ini tetap melakukan sosialisasi di masyarakat akar rumput melalui keluarga dan jalur adat. Kita saat ini lagi fokus untuk mantapkan partai pengusung dan kita harapkan sesuai rencana. Perjalanan masih panjang jadi tidak perlu gegabah dan membuang energy karena waktunya sangat cukup buat konsolidasi,” jelasnya.

Baca Juga :   DPRD Kota Kupang Beda Pendapat. Selly Tokan: Kontraktor Bermasalah Di-Black List. Baitanu: Tetap Diakomodir

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top