POLITIK

SBS-DA Gelar Rapat Keluarga Besar Loomota

BETUN, Kilastimor.com-Bakal Calon Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran menggelar rapat koordinasi bersama seluruh rumpun Keluarga Besar Umahun, Loomota, di Desa Umatoos-Kecamatan Malaka Barat, Minggu, (17/5).

Rapat itu dimaksudkan untuk menyatukan persepsi keluarga untuk memberikan dukungan politik dalam perhelatan pilkada Malaka tahun ini. Penegasan itu disampaikan, Stefanus Bria di Umamota-Malaka Barat, Minggu (17/5).

“Kami sementara melakukan rapat dengan seluruh keluarga besar di rumah induk turunan. Yang hadir semua rumpun keluarga besar turunan Loomota, dengan agenda supaya keluarga satu kata satu hati dan satu langkah menghantarkan langkah salah satu anggota Keluarga Loomota, untuk menjadi Kepala Daerah Malaka,” ujarnya.

“Kami sementara berdiskusi dan respon keluarga sangat positif sehingga bisa meringankan langkah paket Stefanus Bria Seran (SBS)-Daniel Asa (DA), maju dalam pilkada tahun ini. Dalam dialog cukup kondusif dan semua keluarga memberikan dukungan sebagai bekal berjuang dalam pilkada tahun ini,” bebernya.

“Saya sudah menyampaikan kepada semua keluarga besar Loomota, bahwa paket SBS-DA sudah siap maju dalam pilkada ini, dan juga sangat siap untuk pimpin Malaka, bila ada restu dan dukungan seluruh keluarga besar dan seluruh masyarakat Malaka,” tandasnya. (oni)

Baca Juga :   SKPD Dilingkup Pemkab Malaka, Harus Tertib Laporan Keuangan
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top