RAGAM

Anak Yatim dan Dhuafa Dapat Santunan Dari Remas Hidayatullah Atambua

ATAMBUA, Kilastimor.com-Ratusan anak yatim dan kaum dhuafa sekitaran wilayah Kota Atambua, Kabupaten Belu, mendapat santunan di Pengurus Masjid Agung Hidayatullah, Selasa (14/7/2015) sore.

Santunan itu berupa sembako, uang, buku tulis sekolah dan pakain layak pakai itu diberikan oleh Remaja Masjid (Remas) Hidayatullah yang disponsori oleh kaum muslim di Kota Atambua.

Remas Hidayatullah Atambua Bagikan Santunan

Remas Hidayatullah Atambua Bagikan Santunan

Koordinator kegiatan, Iyan Hamka mengemukakan, santunan anak yatim dan kaum dhuafa ini merupakan kegiatan rutin tahunan pada setiap bulan puasa.

“Undangan yang disebar ada 600 lebih. Peserta santunan berasal dari Sukabitetek, Kolam susuk, Atapupu, Hakirit, Aitaman dan wilayah kota Atambua,” ungkap dia.

Baca Juga :   Camat Amanuban Barat Dituding Intervensi Pencairan Dana Desa,m. CV Sefany akan Tempuh Jalur Hukum

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top