BETUN, Kilastimor.com-Anggtota DPRD Malaka dari Partai Amanat Nasional, Wendelinus Taolin meminta supaya usulan pengadaan satu unit mobil dan beberapa sepeda motor, untuk memperlancar aktifitas Dinas Pendapatan dan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (PPKAD) diterima. Penyediaan fasilitas itu penting karena bisa meningkatkan kinerja dinas teknis itu.
“Usul saya, supaya satu unit mobil dan beberapa unit sepeda motor diterima, supaya bisa melancarkan kegiatan dinas PPKAD. Dinas ini pengelola PAD sementara mobil yang digunakan hanya satu mobil tua peninggalan dari Belu. Kita juga perlu mengakomodir beberapa unit sepeda motor, yang diusulkan supaya bisa memperlancar kegiatan mereka di lapangan,” terangnya.
Terhadap permintaan itu, pimpinan sidang, Devi H.Ndolu menawarkan kepada seluruh anggota dewan dan mendapatkan persetujuan mayoritas anggota dewan, sehingga pimpinan sidang langsung mengetuk palu, pertanda permintaan itu resmi diakomodir. (oni)
