BETUN, Kilastimor.com-Kematian Staf KPU Malaka, Hilarius Luan warga dusun Motaulun Dato-Desa Motaulun-Kecamatan Malaka Barat direkonstruksi pihak Kepolisian Resor Belu di Jembatan Benenain -Haitimuk, Kamis (3/11).
Rekonstruksi itu dimaksudkan untuk memperjelas proses kematian korban dengan menghadirkan tersangka, Hendrikus Nahak dan para saksi. Rekonstruksi itu untuk memenuhi permintaan jaksa yang mengembalikan berkas kasus itu.
Kalau konstruksi sudah dilakukan maka akan dilengapi dalam berkas dan dikembalikan ke pihak kejalksaan untuk diproses lebih lanjut. Hal itu disampaikan Aparat Penyidik Polres Belu, P. Pahon saat ditemui disela acara rekonstruksi di jembatan Benanin-Haitimuk, Kamis (3/11).