KEFAMENANU, Kilastimor.com-DPD II Partai Golkar Kabupaten Timor Tengah Utara dibawah pimpinan Ketua, Amandus Nahas menggelar rapat perdana. Rapat tersebut membahas kepengurusan Partai Golkar TTU periode 2016-2021, di kantor Golkar Jln. Eltari, Jumat (20/1).
Ketua DPD II Golkar TTU, Amandus Nahas pada kesempatan itu menyampaikan terima kasih kepada masyarakat TTU baik anggota partai maupun simpatisan, yang telah mempercayakanya untuk menahkodai partai berlambang beringin ini lima tahun kedepan.
Amandus Nahas juga menyinggung akan kepengurusan Partai Golkar yang dipimpinya untuk mngedepankan komunikasi, sebagai suatu jalan yang efektif untuk kembali merajut dan mempercepat terwujudnya lima program partai berlambang beringin ini. Selain itu, Nahas juga menyinggung soal kerja sama dan komitmen serta tekad yang kuat agar partai golkar benar-benar familiar dan mampu menjawab keluhan masyarakat.
