RAGAM

Tiga Polisi di Polres Belu Naik Pangkat

ATAMBUA, Kilastimor.com-Kapolres Belu AKBP Yandri Irsan memimpin upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian dari AIPTU ke IPDA dan Kenaikan Pangkat PNS Polri di Lapangan Upacara Polres Belu pada, Selasa (4/7). Upacara yang diadakan pada pukul 08.00 Wita ini diikuti oleh selurun anggota Polres Belu dan Subden II.

Adapun anggota yang mendapat kenaikan pangkat dari AIPTU ke IPDA yakni AIPTU Simon Rera Riwu dan AIPTU Matias Pareira anggota Subden 2 Pelopor Brimob Atambua, terhitung 1 Juli 2017. Selain itu, dari anggota PNS Polres Belu, Klara Bano juga mendapa kenaikan pangkat dari Penda TK I menjadi Penata, terhitung 1 April 2017.

Dalam Amanah Pembina Upacara, AKBP Yandri menyampaikan kenaikan pangkat pengabdian ini merupakan bentuk reward pimpinan terhadap hak personel di lingkungan Polri. Namun bukan merupakan hak mutlak personel setiap menjelang purna tugas bisa naik pangkat pengabdian.

Baca Juga :   Fary Francis Jabat Ketua Fraksi Gerindra di MPR

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top