Nikolas mengalami luka robek dan bengkak pipi kanan, luka lecet pipi kanan dan kiri, luka lecet pelipis kanan, luka lecet hidung hingga bibir atas, lecet dagu, lecet punggung tangan kanan dan mengeluhkan rasa sakit pada pada paha dan punggungnya.
Sementara Alexander, mengalami luka robek pada kepala bagian kanan dan memar pada mata kanan serta luka lecet pada punggungnya.
“Korban selamat masih dirawat di RSPP Betun guna proses penyembuhan. Sedang korban meninggal sudah dibawa keluarga korban ke rumah duka untuk disemayamkan,” ujarnya.
Kecelakaan tersebut sempat menarik perhatian warga sekitar dan para pengendara sepeda motor yang melintas. Usai kejadian, anggota Satlantas Polres Belu langsung melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti berupa dua unit sepeda motor ke kantor Polsek Malaka Tengah.
Kapolsek Renaldi menghimbau para pengendara sepeda motor untuk tidak memacu kendaraannya dalam kecepatan tinggi saat melintas di jalan raya. Ia juga menghimbau agar para pengendara tertib dalam berlalu lintas serta selalu menggunakan helem.(adhi teiseran)
