RAGAM

Pisah Sambut Camat Lamaknen, Mateus Bere Bau: Jabatan Camat Bukan Jabatan Politik

Kapolsek Lamaknen beri sambutan dalam pisah sambut Camat dan Kapolsek Lamaknen.

ATAMBUA, Kilastimor.com-Anggota DPRD Kabupaten Belu, Mateus Bere Bau mengatakan jabatan camat itu bukan sebuah jabatan politik, melainkan sebuah jabatan karir. Karena itu, senang atau tidak, tugas yang diemban harus dijalankan dengan baik.

Hal tersebut dikatakan Mateus saat melakukan sambutan dalam acara Pisah Sambut Camat Lamaknen yang diadakan di Aula Kantor Camat Lamaknen, Senin (29/1/2018).

Sebagai bagian dari pemerintah daerah, Mateus berpesan kepada mantan Camat Lamaknen, Feliks Mau Leto agar mampu mengekspresikan kemampuannya di tempat yang baru. Bagi Camat Lamaknen saat ini, Kristoforus Melkior Loe Mau, dia mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas.

Pada kesempatan tersebut, Feliks Mau Leto menyampaikan pengabdiannya selama Kurang Lebih lima tahun di Kecamatan Lamaknen sangat berkesan.

“Terima kasih kepada semua pihak yang selama ini telah banyak membantu selama pengabdian saya di Kecamatan Lamaknen Ini,” ucapnya.

Feliks berpesan kepada para kepala desa agar jangan melihat siapa yang menjabat. “Mari bersama-sama saling mendukung membangun Kecamatan Lamaknen,” ujarnya.

Baca Juga :   Tim Fajar Timur FC Juarai Ketua DPRD Malaka Cup II

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top