Ketua KPU NTT, Maryanti L. Adoe kepada media ini usai penyerahan BK mengatakan bahwa dirinya bersama tim telah melakukan pembagian Alat Peraga Kampanye (APK) kemarin (14/3/2018) maupun Bahan Kampanye (BK) hari ini, sehingga dirinya mengharapkan agar BK ini tidak hanya distribusi ke konstituen pasangan tertentu tetapi lebih dari itu Maryanti Adoe menegaskan agar setiap rumah wajib mendapat BK yang dimaksud dari setiap paslon.
“Bahan Kampanye sudah kita serahkan kepada semua tim pasangan calon. Harapan kami, agar semua BK yang didistribusikan, tepat dan sesuai dengan sasarannya yaitu sampai ke rumah-rumah masyarakat,” Ungkapnya
Maryanti melanjutkan setiap rumah tangga yang ada NTT wajib mendapatkan semua BK yang ada karena pengadaanya pun sesuai jumlah rumah tangga yang ada.
“Pendistribusian bisa sampai ke rumah rumah dengan maksud agar masyarakat wajib pilih bisa membaca semua visi misi dan program dari keempat paslon yang ada dan bisa jadikan pertimbangan bagi mereka untuk menggunakan hak pilih dalam memilih Paslon terbaik,” tuntasnya. (dinho mali)
