RAGAM

Raja Resmikan Mushola Baiturahman Polres Belu

Kapolda NTT tandatangani prasasti.

ATAMBUA, Kilastimor.com-Tempat ibadah merupakan salah satu sarana meningkatkan mental dan spiritual anggota Polri. Hal ini diungkapkan Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) NTT, Irjen Pol Raja Erizman dalam sambutannya saat meresmikan Mushola Baiturahman Polres Belu, Rabu (28/03/2018).

Raja menuturkan dirinya sangat bahagia karena masih ada Kapolres yang peduli akan pentingnya sebuah tempat ibadah. Halninu karena menurutnya, tempat ibadah merupakan salah satu sarana yang disediakan oleh Polri untuk meningkatkan iman dan spiritual para anggotanya dalam menjalankan tugas.

“Saya sangat berbahagia karena masih ada yang peduli untuk membangun tempat ibadah,” ucap Raja.

Raja berharap Semoga keberadaan Mushola Baiturahman di Markas Komando Polres Belu dapat bermanfaat dan membawa keberuntungan bagi Polres Belu. Raja juga membuka peluang kepada masyarakat umum yang ingin sholat di Mushola tersebut.

Baca Juga :   Pemprov NTT Dituding Pura-pura Diam atas Kasus Human Trafficking yang Terus Menelan Korban Jiwa

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top