KUPANG, Kilastimor.com-Kabupaten Malaka dipastikan akan menjadi tuan rumah yang baik dalam pelaksanaan El Tari Memorial Cup 2019.
Malaka akan memberikan contoh bagaimana menjadi tuan rumah yang baik dalam menerima Kontingen dari 21 Kabupaten dan Kota di Provinsi NTT.
“Apa yang kita lakukan nanti menjadi komitmen kita bersama untuk membangun dunia sepak bola di Provinsi NTT,” bilang Ketua ASKAB PSSI Malaka, Adrianus Bria Seran di Stadion Kobalima, ketika menyaksikan pertandingan persahabatan kesebelasan PS Malaka U-21 bersama Bupati Malaka, dr.Stefanus Bria Seran Kamis (23/8/2018).
Dikatakan, sesuai hasil rapat ASKAB bersama pemerintah dan paguyuban, ada komitmen bersama supaya Malaka harus bisa menjadi tuan rumah yang baik dalam perhelatan ETMC 2019 di Kabupaten Malaka.