RAGAM

Lantik 58 Pejabat, Bupati Malaka Minta Jaga Kepercayaan

BETUN, Kilastimor.com-Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran melantik 58 pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemkab Malaka serta sembilan penjabat kepala desa. 
Pelantikan dilangsungkan di Pantai Motadikin, Jumat (8/3/2019). Seremoni itu dilaksanakan di Pantai Motadikin karena Pemkab Malaka belum memiliki gedung yang layak, untuk menampung para pejabat yang dilantik juga undangan yang hadir.
Selain itu, acara pelantikan dilakukan di Pantai Motadikin, guna mempromosikan obyek wisata Pantai Motadikin kepada publik.

Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran kepada media Jumat (8/3/2019) menjelaskan, Pemkab Malaka belum memiliki gedung yang layak untuk bisa menampung pejabat yang dilantik.
Langkah antisipasinya adalah memilih Pantai Motadikin sehingga pelantikan berlangsung di alam bebas.

Dalam sambutannya, Bupati yang disapa SBS itu menegaskan, beberapa hal kepada pejabat yang dilantik yakni, jabatan adalah kepercayaan yang diberikan pimpinan. Untuk itu, pejabat yang dilantik diminta menjaga kepercayaan tersebut lewat karja-kerja pelayanan. “Saya harap kerja baik-baik karena jabatan itu suatu kepercayaan yang diberikan. Bukan milik kita punya nenek moyang. Suatu saat jabatan itu bisa diambil kembali,” kata Bupati Mantan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTT ini.

Baca Juga :   Wali Kota Ambon Serahkan Bantuan untuk Korban Badai Seroja di Kota Kupang

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top