RAGAM

Bank NTT Sumbang Dana Pembinaan untuk Askab PSSI Malaka

Bank NTT Cabang Betun beri dana pembinaan kepada Askab PSSI Malaka.

BETUN, Kilastimor.com-Askab PSSI Malaka mendapat suntikan dana pembinaan dari Bank NTT, pasca PS Malaka menjadi kampiun ETMC 2019.
Bantuan dana pembinaan untuk Askab Malaka dari Bank NTT, bersumber dari Coorporate Social Responsibility (CSR).

Ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) PSSI Malaka, Adrianus Bria Seran kepada wartwaan, Senin (29/7/2019) mengatakan, Askab PSSI Malaka
berterimakasih kepada Bank NTT yang telah membantu dana pembinaan sebesar Rp 60 juta. Bantuan itu bersumber dari CSR Bank NTT.

Dana pembinaan yang diterima jelas Ketua DPRD Malaka ini, akan dimanfaatkan untuk pembelian kelengkapan pertandingan PS Malaka seperti kostum, sepatu dan perlengkapan lainya.
“Pada intinya saya selaku ketua Askab mengucapkan terima kasih kepada Bank NTT yang telah menjadi seponsor tunggal ETMC bahkan memberi lagi dana pembinaanya. Masyarakat Malaka kami minta untuk tetap mendukung dan mendoakan PS Malaka, selalu sukses dalam even -even mendatang,” Adrianus Bria Seran yang juga Ketua DPD Golkar Malaka itu.

Terpisah Kepala Cabang Bank NTT Betun, Arnoldus A.M.M. menjelaskan, Bank NTT terus mendukung pengembangan olahraga di NTT, salah satunya sepak bola. Langkah nyata yang diambil yakni memberikan dana pembinaan bagi Askab PSSI Malaka, yang telah membawa PS Malaka menjuarai ETMC 2019.

Dikatakan, bantuan dana pembinaan yang diberikan sebesar Rp 60 juta. Dana itu bersumber dari CSR Bank NTT bidang olahraga.
“Kita berharap PS Malaka bukan hanya berkiprah di turnamen ETMC saja, tapi tampil di turnamen-turnamen lain, agar PS Malaka lebih berkembang dan lebih maju lagi,” tuntasnya.

Baca Juga :   Tunjukan Kerendahan Hatinya, Willy Lay Bagi Nasi kepada Para Anggota Partai Demokrat

Wakil Pimpinan Bank NTT Cabang Betun, Siku Yorry R.M. Blegur mengemukakan, Bank NTT siap mendukung dan berpartisipasi dalam pembangunan di Kabupaten Malaka, baik itu olahraga maupun bidang lainya.

“Harapan kami PS Malaka semakin berkembang dan iku ke even lebih besar,” tutup Blegur. (edy sumantri)

Most Popular

To Top