TIMOR

BKPSDM Malaka Buka Lamaran Seleksi Lima Jabatan Eselon II

Veronika Flora Fahik

BETUN, Kilastimor.com-Lima jabatan eselon II dilingkup Pemkab Malaka sedang lowong. Adapun lima jabatan yakni Kepala Bappeda, Dinas Sosial, Koperasi, Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malaka Veronika Flora Fahik saat dikonfirmasi media ini disela dirinya mengikuti kegiatan Upacara Ziarah Tabur Bunga dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Pantai motadikin, Fahiluka, Kecamatan Malaka Tengah Kabupaten Malaka, Jumat (16/8/2019)
mengatakan, pihaknya saat ini telah membuka pendaftaran bagi para pelamar jabatan eselon II.

Hingga kini, terang dia, baru dua orang yang melamar untuk mengisi jabatan eselon II. “Baru dua orang yang lamar, kita masih terus buka hingga semua jabatan yang ada,” sebutnya.

Menurut Lola Fahik panggilan akrabnya, untuk setiap jabatan minimal diisi tiga pelamar. Kalau belum ada pelamar, pihaknya menunggu dulu hingga lengkap.

Jika sudah lengkap, lanjutnya, pihaknya sudah bisa laksanakan seleksi untuk mengisi jabatan yang lowong saat ini. (ferdy talok)

Baca Juga :   Jelang SKAP, BKKBN NTT Gelar Pelatihan Enumelator

Most Popular

To Top