POLITIK

Lakalena Serahkan Kartu Anggota, Stefanus Bria Seran Resmi jadi Kader Partai Golkar

Ketua DPD I Golkar NTT salam komando dengan Stefanus Bria Seran dan Ketua DPD II Golkar Belu.

BETUN, Kilastimor.com-Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Nusa Tenggara Timur, Emanuel Melkiades Laka Lena mengapresiasi masuknya dr. Stefanus Bria Seran, MPH (SBS) menjadi anggota Partai Golkar.

Anggota DPR RI terpilih tersebut, mengatakan hal itu kepada wartawan usai Rakerda Partai Golkar Malaka dan penyerahan Kartu Tanda Anggota Partai Golkar kepada dr. Stefanus Bria Seran, MPH di Sekretariat DPD II Golkar Kabupaten Malaka di Haitimuk, Senin (5/8/2019).

Laka Lena menuturkan, masuknya Stefanus Bria Seran yang kini menjabat sebagai Bupati Malaka tersebut ke dalam Partai berlambang beringin tersebut akan memperkuat posisi Partai Golkar di Kabupaten Malaka.

“Saya pikir, dengan masuknya Pak Bupati SBS ke dalam Partai Golkar akan memperkuat posisi partai di Kabupaten Malaka.
Dengan perolehan 8 kursi di DPRD, ditambah lagi dengan Bupati Malaka, saya pikir Partai Golkar bisa berbuat banyak untuk pembangunan di Kabupaten Malaka,” tandas Lakalena.

Hadir dalam Rakerda Partai Golkar yang membahas persiapan Partai Golkar menjelang Pilkada serentak tahun 2020 tersebut, Ketua Golkar Provinsi NTT, Ketua Golkar Kabupaten Malaka sekaligus Ketua DPRD Malaka, Adrianus Bria Seran, Anggota DPRD Provinsi NTT, Louise Lucky Taolin dan 3 Anggota DPRD Malaka dari Partai Golkar, Hendrik Melki Simu, Yoseph Un dan Bantasar Manek.

Hadir juga para anggota DPRD Malaka terpilih dari Partai Golkar, Pengurus Partai Golkar Kabupaten Malaka, pengurus dan anggota Angkatan Muda Partai Golkar Malaka serta Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se-Kabupaten Malaka. (edy sumantri)

Baca Juga :   KPU Belu Mulai Rekrut Tenaga PPK dan PPS

Most Popular

To Top