TIMOR

SBS Daftar di Demokrat Malaka. “Kita Apresiasi Program RPM”

Balon Bupati Malaka, SBS daftar di Demokrat.

BETUN, Kilastimor.com-Bakal Calon (Balon) Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran mendaftar di Partai Demokrat Malaka, Sabtu (19/10/2019).
Kedatangan cabup petahana itu diterima Plt. Ketua DPC Demokrat Malaka, Anselmus Tallo didampingi Dua Anggota DPRD Kabupaten Malaka.

Pantauan media ini, ribuan pendukung SBS turut hadir pada acara pendaftaran, untuk mendaftarkan calon kesayangan tersebut.

Plt. Ketua DPC Partai Demokrat, Anselmus Tallo mengapresiasi kepemimpinan SBS di periode pertama, yang dinilai mengutamakan kepentingan rakyat.
“Saya mengapresiasi bukan kampanye. Kepemimpinan SB lebih mengutamakan kepentingan rakyat. Contohnya keberhasilan Revolusi Pertanian Malaka untuk urusan kecukupan pangan masyarakat,” tuturnya.

Bakal Calon (Balon) Bupati Malaka, Setefanus Bria Seran dalam sambutannya mengungkapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Partai Demokrat yang sudah mengusungnya dalam Pilkada 2015 lalu.

SBS juga meminta, Partai Demokrat memberikan kesempatan kepada dirinya untuk memantapkan program pro rakyat yang sudah dijalankan dalam periode pertama.

“Memang, sejak awal kepemimpinan kami, saya dan Almarhum Daniel Asa berkomitmen untuk mensejahterakan rakyat dalam waktu yang singkat. Salah satunya yakni RPM. Kita lakukan semua biar rakyat berqkelimpahan makanan,” pungkas SBS. (edy sumantri)

Baca Juga :   Sambut HUT Bhayangkara, Polsek Malaka Tengah Gelar Bakti Religi

Most Popular

To Top