OLAHRAGA

Menang 4-2, PS Malaka Tetap Gagal ke Fase Liga III Selanjutnya

Laga PS Malaka vs Persebi Bima.

Memasuki paruh kedua, tensi permain dari PS Malaka semakin tinggi lewat serangan-serangan ke gawang Persebi Bima, namun tidak membuahkan gol.

Di menit ke 55, lagi-lagi striker andalan Persebi Bima, Roni menambahkan koleksi gol lewat tendangan datar dan keras dari luar kotak 16 dan skors berubah menjadi 2-1 untuk keunggulan Persebi Bima.

Tertinggal, PS Malaka terus melakukan serangan dengan sabar. Peluang untuk PS Malaka datang di menit 61, dimana terjadi pelanggaran di kotak pinalti. Wasit menghadiah PS Malaka lewat tendangan pinalti. Yoko sebagai eksekutor berhasil menjalankan tugasnya dan kefudukan menjadi 2-2.

Mengikuti arahan dari sang pelatih, Adrianus Bria Seran, pemain PS Malaka terus memberikan bola panjang ke lini pertahanan Persebi Bima dan pola ini sangat efektif. Di menit ke-88, Kapten PS Malaka, Herman Bere Asa berhasil menambahkan gol bagi PS Malaka dan kedudukan menjadi 3-2.

Di injuri time, striker PS Malaka, Yoko Jehaman menambah koleksi gol bagi PS Malaka, menjadi 4-2.

Sekira dua menit, pemain PS Malaka berjuang keras untuk menambah koleksi golnya, namun hingga pertandingan selesai, kedudukan tetap 4-2, untuk keunggulan Persebi Bima. (edy sumantri)

Baca Juga :   Buka Turnamen Futsal Kaboax Cup, Wali Kota Kupang Minta Berkolaborasi

Pages: 1 2

Most Popular

To Top