TIMOR

Ujian CPNSD Belu Digelar Januari Hingga Februari 2020. Ini Jumlah Pesertanya

Anton Suri

ATAMBUA, Kilastimor.com-Tes CPNSD Belu akan digelar Januari hingga Februari 2020 mendatang. 2.562 pelamar akan memperebutkan 115 formasi yang tersedia di Pemkab Belu.

Kepada Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Belu, Anton Suri yang dikonfirmasi Minggu (29/12/2019) mengemukakan, proses pendaftaran online melalui portal SSCN bagi pelamar telah selesai digelar pihaknya.
Tercatat, 2.633 yang melamar untuk tiga bidang yakni pendidikan, kesehatan dan tekni.

Dari 2.633 pelamar itu, yang dinyatakan lulus seleksi administrasi sebanyak 2.562 pelamar. Sementara 71 pelamar dinyatakan tidak lolos seleksi. “Ada 71 pelamar yang tidak lolos seleksi administrasi. Jadi hanya 2.562 pelamar yang ikut ujian dengan sistem CAT,” bilang mantan Kadis Pertambangan dan Energi itu.

Baca Juga :   Imigrasi Atambua Izinkan Mahasiswa Timor Leste Tanpa Dokumen Kembali ke Negaranya. Ini Langkah yang Harus Diikuti

Pages: 1 2

Most Popular

To Top