Jika dubiarkan berlarut-latut, bisa saja barang bukti dan lainnya akan termakan waktu, dan pegungkapan akan semakin sulit.
Terkait keluhan keluarga korban, Kasat Reskrim Polres Belu, AKP Sepuh AI. Siregar yang dihubungi media ini, Senin (2/3/2020) mengemukakan, hingga kini penyelidikan masih terus berlangsung. “Masih dalam penyelidikan kita,” paparnya.
Dalam penyelidikan itu, pihaknya masih mengembangkan keterangan para saksi, juga mencari bukti-bukti yang menunjukan perbuatan pelaku.
Dia berharap keluarga bersabar, karena pihaknya terus bekerja mengungkap pelaku penusukan korban Stefanus Bria.
Diberitakan sebelumnya, Warga RT 4, Kelurahan Umanen, Kecamatan Atambua Barat, digegerkan dengan penemuan mayat, Senin (10/2/2020) sekira pukul 6:30 Wita.
Mayat tersebut berhasil terindentifikasi oleh keluarganya bernama, Stefanus Bria (19). Stefanus merupakan warga RT 02/RW 01. (ferdy talok)