TIMOR

Golkar Malaka Rapatkan Barisan Menangkan SBS-WT

Adrianus Bria Seran

BETUN, Kilastimor.com-Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka segera merapatkan barisan untuk mensosialisasikan Keputusan DPP Partai Golkar yang mengusung Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran-Wandelinus Taolin (SBS-WT) kepada rakyat melalui kepengurusan Partai Golkar di 12 Kecamatan dan 127 desa di Malaka.

Ketua DPD II Golkar Malaka, Adrianus Bria Seran kepada media, Selasa (24/3/2020) mengatakan,
sesuai arahan DPP Golkar, DPD II Partai Golkar Malaka akan menyampaikan kabar baik ini kepada rakyat melalui kepengurusan ditingkat Kecamatan dan desa untuk selanjutnya disampaikan kepada rakyat melalui jaringan media sosial yang ada.

Dikatakan, Pengurus DPP Partai Golkar di Jakarta sudah memutuskan memberikan dukungan politik bagi Paslon Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran- Wandelinus Taolin dalam Pilkada Malaka tahun 2020 tahun ini.

“Sebagai pengurus Golkar di Kabupaten Malaka kita sudah siap untuk mengamankan dukungan itu dengan memenangkan Paslon SBS-WT,” katanya.

Disebutkan, pihaknya sudah diinstruksikan dari DPP untuk segera mensosialisasikan Paslon yang diusung kepada seluruh jajaran pengurus dan masyarakat Kabupaten Malaka melalui media agar SBS-WT selalu di hati rakyat dan terpenting rakyat bisa hadir dan mencoblos saat pemilihan nanti untuk kemenangan SBS-WT.

“Kita juga diminta melakukan sosialisasi melalui media dengan cara yang santun agar kedua Paslon lebih dicintai rakyat,” ungkapnya.

Baca Juga :   Pemkab dan KPU Belu Tandatangani NPHD Dana Pilbup

“SBS itu Calon Petahana, sehingga sudah dikenal melalui karya-karya dan program kerja yang sudah dilakukan dalam masa kepempimpinan periode pertama, sehingga tidak terlalu sulit untuk dilakukan sosialisasi bagi rakyat,” timpal Ketua DPRD Malaka itu.

SBS lanjutnya, sudah bekerja dan hasilnya sudah dinikmati rakyat. Tinggal disosialisasikan apa saja yang mau dilakukan saat terpilih kembali dalam periode kedua mendatang.

Sementara untuk Wande Taolin, ungkapnya, sudah dikenal rakyat karena pernah menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Malaka dan selalu aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan. (edy sumantri)

Most Popular

To Top