TIMOR

Golkar Malaka Rapatkan Barisan Menangkan SBS-WT

Adrianus Bria Seran

BETUN, Kilastimor.com-Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka segera merapatkan barisan untuk mensosialisasikan Keputusan DPP Partai Golkar yang mengusung Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran-Wandelinus Taolin (SBS-WT) kepada rakyat melalui kepengurusan Partai Golkar di 12 Kecamatan dan 127 desa di Malaka.

Ketua DPD II Golkar Malaka, Adrianus Bria Seran kepada media, Selasa (24/3/2020) mengatakan,
sesuai arahan DPP Golkar, DPD II Partai Golkar Malaka akan menyampaikan kabar baik ini kepada rakyat melalui kepengurusan ditingkat Kecamatan dan desa untuk selanjutnya disampaikan kepada rakyat melalui jaringan media sosial yang ada.

Dikatakan, Pengurus DPP Partai Golkar di Jakarta sudah memutuskan memberikan dukungan politik bagi Paslon Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran- Wandelinus Taolin dalam Pilkada Malaka tahun 2020 tahun ini.

“Sebagai pengurus Golkar di Kabupaten Malaka kita sudah siap untuk mengamankan dukungan itu dengan memenangkan Paslon SBS-WT,” katanya.

Disebutkan, pihaknya sudah diinstruksikan dari DPP untuk segera mensosialisasikan Paslon yang diusung kepada seluruh jajaran pengurus dan masyarakat Kabupaten Malaka melalui media agar SBS-WT selalu di hati rakyat dan terpenting rakyat bisa hadir dan mencoblos saat pemilihan nanti untuk kemenangan SBS-WT.

Baca Juga :   Bantu Masyarakat, Pemkab Malaka Layani Dokumen Kependudukan Secara Mobile

Pages: 1 2

Most Popular

To Top