TIMOR

Polres Malaka Bantu Warga Perbatasan RI-RDTL

BETUN, Kilastimor.com-Kapolres Malaka bersama jajaranya menyisir Dua kecamatan di Perbatasan Kecamatan Kobalima dan Kobalima Timur, Perbatasan RI-RDTL, Kamis (28/5/2020).
Kunjungan ke perbatasan bertujuan untuk berbagi kasih dengan memberi bantuan beras kepada warga yang belum terdata untuk menerima bantuan sosial dari pemerintah.

Satu hari sebelumnya Jajaran polres malaka sudah membagikan bantuan kepada beberapa warga di wilayah Kecamatan Malaka Tengah.

Kapolres Malaka, AKBP Albert Neno mengatakan kegiatan ini untuk menjangkau warga terdampak COVID-19 yang belum tercover oleh bantuan pemerintah selama ini.

“Jadi kita menyisir warga terdampak COVID-19 yang belum pernah menerima bantuan dari pemerintah. Kita langsung memberikan bantuan beras yang berasal dari kita sesama anggota Polres Malaka, Polda NTT,” terang Kapolres.

Baca Juga :   Ndolu: DPRD Malaka Dapat Banyak Pengetahuan dalam Bimtek

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top