KUPANG, Kilastimor.com-Wakil Wali Kota Kupang, dr. Hermanus Man menerima bantuan alat pelindung diri (APD) berupa masker dari Forum Pembauran Kebangsaan Provinsi Nusa Tenggara Timur (FPK NTT) di Kantor Wali Kota Kupang, Jl. S. K. Lerik No. 1, Kupang, Senin (15/6).
Wakil Wali Kota Kupang pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada pihak FPK NTT atas atensi dan kepedulian terhadap Penanganan COVID-19 di Kota Kupang yang telah menyerahkan 1.000 buah masker kepada Pemerintah Kota Kupang.
Wakil Wali Kota Kupang mengatakan akan segera meneruskan bantuan tersebut kepada Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Kota Kupang, dan berharap sinergitas antara pihak FPK dan Pemkot Kupang akan terus terjalin, terlebih dalam hal Penanganan COVID-19 di wilayah Kota Kupang dimasa yang akan datang.
Wakil Wali Kota Kupang, dr. Hermanus Man menyampaikan bahwa sepanjang minggu ini Pemerintah Kota Kupang juga telah menerima bantuan APD dari berbagai pihak. Ini membuktikan bahwa ada perhatian dan sinergi seluruh elemen masyarakat Kota Kupang yang cukup tinggi sebagai dukungan pada pemerintah dalam penanganan Covid-19 di Kota Kupang. Waki Walikota berpendapat, hal tersebut bisa menjadi modal awal dalam rangka kesiapan kita dalam menuju tatanan normal baru yang produktif dan aman COVID-19 di Kota Kupang.
