POLITIK

Kantongi SK Golkar, SBS-WT Dipastikan Penuhi Kuota Pencalonan

JAKARTA, Kilastimor.com-Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto menyerahkan SK kepada pasangan Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Derah pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2020 di Kantor DPP Partai Golkar di Slipi, Jakarta, Minggu (127/2020).

Ketum Golkar itu menyerahkan SK Pertai Golkar itu bagi Paslon asal Jatim, Bali, NTB dan NTT. Untuk NTT diserahkan SK kepada Balon Bupati-Wabup Malaka, Sumba Timur, Sumba Barat dan Ngada.

Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto meminta agar bila terpilih, tugas utama adalah memperhatikan rakyat dengan sebaik baiknya, dengan program utama Pencegahan dan Penanganan masalah COVID-19 dan efeknya pada ekonomi terutama pemulihan ekonomi.

Khususnya untuk Kabupaten Malaka, SK Partai Golkar itu diserahkan kepada Paslon Bupati-Wakil Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran–Wandelinus Taolin (SBS-WT).

Terpisah, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran mengapresiasi Keputusan DPP Partai Golkar untuk SBS-WT, untuk maju dalam perhelatan Pilkada Malaka, 9 Desember 2020 nanti.

Baca Juga :   Sedang Berproses, Willy Lay-Ose Luan Tunggu Rekomendasi Dukungan dari Partai Politik

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top