ATAMBUA, Kilastimor.com-Kelanjutan Seleksi Kompetensi Bidang (SKD) tes CPNSD Belu hingga kini belum jelas jadwalnya. Para peserta tes yang dinyatakan lolos SKD dan melanjutkan ke tahap SKB harus sedikit bersabar menanti kepastian jadwal pelaksanaan SKB.
Kepala BKPSDMD Belu, Anton Suri yang dikonfirmasi kilastimor.com belum lama ini mengemukakan, sampai saat ini belum ada Petunjuk Teknis (Juknis) dari BKN Denpasar. “Belum ada petunjuk teknis, untuk kita langsunkan SKB,” bilangnya.
Mantan Kadishub Belu itu melanjutkan, walau belum ada juknis, hasil koordinasi terkait SKB tetap menggunakan sistim CAT dengan memperhatikan protokol COVID-19. “SKB tetap pakai CAT. Hanya jadwalnya belum ada,” bilangnya.
