OELAMASI, Kilastimor.com-Anggota DPRD Kabupaten Kupang, Benediktus Humau mengaku kecewa dengan pemerintah Kabupaten Kupang yang dinilainya lambat dalam menangani korban bencana.
Hal ini disampaikannya pada saat diwawancarai oleh awak media.(17/4/2021).
Anggota DPRD Kabupaten Kupang dari Fraksi partai NasDem itu mengaku kecewa dengan tindakan pemerintah kabupaten yang sampai saat ini belum membantu warga RT 01/RW 01 Desa Tanah Putih.
“Saya kecewa dengan pemerintah kabupaten karena sejak 5 April sampai saat ini, warga disini belum mendapat perhatian aama sekali,” tegasnya.
Ia mengatakan, pihaknya akan melakukan koordinasi dengan pemerintah agar segera melakukan penanganan.
“Saya akan koordinasi dengan pemerintah khususnya badan bencana dan dinas-dinas terkait, untuk segera membantu warga disini, agar mereka juga merasakan kalau pemerintah itu ada bersama mereka,” ungkap pria yang biasa disapa Bento itu.
