ATAMBUA, Kilastimor.com-Komisioner KPU Kabupaten Belu, Divisi Program dan Data, Yohanes S.A. Palah, SH menyerahkan Sertifikat Penghargaan dan Terima Kasih kepada Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Belu, Rabu (5/5/2021).
Sertifikat Penghargaan tersebut Kepala Bidang Pengaduan Kebijakan dan Pelaporan Layanan Wieke Bria, S.Kom, M.Si mewakili Kadis PMPTSP di ruang Kerja Kadis PMPTSP.
Usai penyerahan sertifikat penghargaan, Komisioner KPU Kabupaten Belu Yohanes S.A. Palah, SH mengatakan, penyerahan sertifikat tersebut sebagai bentuk apresiasi kepada OPD, TNI dan POLRI karena telah bersama KPU Kabupaten Belu menyukseskan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Belu pada 9 Desember 2020.
