TIMOR

Ini Daftar Lengkap Penjabat Kades yang Dilantik Bupati Malaka

BETUN, Kilastimor.com-Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, SH, MH melantik 63 penjabat kepala desa se-Malaka.
Bupati dalam sambutanya mengingatkan kepada 63 Penjabat kepala desa se-Kabupaten Malaka untuk menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh tangggung jawab.

“Saya ucapkan proficiat kepada saudara dan harus ingat sumpah yang telah saudara ucapkan dan jalankan itu dengan sebaik-baiknya penuh dengan tanggung jawab,” kata Bupati Malaka saat menyampaikan ucapan selamat kepada para Penjabat Kepala Desa yang dilantik dan diambil sumpahnya pada Rabu Sore (5/1/2022) di aula kantor Bupati Malaka.

Disamping itu, Bupati Malaka yang berprofesi Pakar Hukum Pidana ini pun menegaskan bahwa program audit sebagai salah program kerja Bupati dan Wakil Bupati Malaka periode 2021-2026 akan terus berjalan.
“Ingat, audit akan jalan terus, sehingga hati-hati menggunakan anggaran di desa,” tandas bupati.

Ditambahkan, dirinya belum bisa bicara banyak karena para penjabat desa belum bekerja.

Baca Juga :   Marthen Bria Seran Dimakamkan Secara Dinas

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top