TIMOR

Layani Vaksinasi Lansia, Polres Malaka Door to Door

BETUN, Kilastimor.com-Dalam rangka mendukung program pemerintah Percepatan Vaksinasi di Kabupaten Malaka, Polres Malaka siap mendatangi warga dari Pintu ke Pintu (door to door) guna menyasar orang tua yang Lanjut Usia (Lansia).
Kapolres Malaka AKBP Rudy Junus Jakob Ledo SH.,S.,IK, mengatakan hal itu disela dirinya memantau pelaksanaan Vaksin di Mako Polsek Malaka Tengah, Betun, Provinsi NTT, Senin (11/1/2022).

Menurut Rudy Ledo sapaan kapolres, dirinya sudah menggunakan berbagai teknik mengajak masyarakat menjaga imunitas dan kekebalan tubuh, dari vaksinasi masal hingga menyisir masyarakat dari desa ke desa.

“Kali ini dari mabes Polri menurunkan sembilan orang personil Bintara Polri kompetensi khusus (Bakomsus) perawat yang berkolaborasi dengan Dinas Kesehatan Malaka guna percepatan Vaksinasi di kabupaten Malaka,” bilangnya sembari malanjutkan, Bakomsus terangnya, bekerja di kabupaten Malaka hingga 31 Januari nanti.

Baca Juga :   LPMTI Akan Gelar Seminar Bagi Warga Perbatasan Indonesia-Timor Leste

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top