POLITIK

Luar Biasa!! Dukungan KTP untuk Jeriko Capai 100.000

KUPANG, Kilastimor.com-Relawan Teman Jeriko melakukan siaran langsung detik-detik pencapaian dukungan 100.000 KTP untuk Dr. Jefri Riwu Kore, Sabtu (22/10/2022).

Siaran langsung Facebook yang tayang di fanpage Teman Jeriko tersebut dipandu langsung Ketua Relawan Teman Jeriko Yan Piter Lilo, didampingi Wakil Ketua Iansen Naisoko, Sekretaris Intan Tansa dan Bendahara Intan Tri.

Dalam paparannya Yan menyampaikan kilas balik perjuangan besar Teman Jeriko yang memulai perjuangan dari titik nol selama tujuh bulan, menurutnya perjuangan 871 Relawan Teman Jeriko menuai hasil gemilang hingga mencapai 100.00 KTP.

“Ini merupakan sesuatu yang membanggakan, kami senang karena ini bukti cinta yang luar biasa dari Rakyat Kota Kupang,” ujar Yan

Mantan PP GMKI ini juga membeberkan bahwa Teman Jeriko menggunakan analisis dan entri data menggunakan aplikasi yang canggih dalam mengumpulkan KTP yang kami sebut aplikasi Teman Jeriko.

Dalam analisa data yang masuk ke aplikasi, sekitar 70% dari 100 ribu KTP yang masuk adalah pemilih pemula, pemilih milenial dan orang-orang muda usia 17 sampai 45 tahun, sedangkan sisa 30%nya usia 46 hingga 65 tahun ke atas.

Baca Juga :   Tensi Politik Belu dalam Tempo Sedang

Pages: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top